Vannadis | Дата: Пятница, 15.07.2011, 15:19 | Сообщение # 1 |
 Мэмбер альянса
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Имя: Элеонора
2. Возраст: 19
3. Ник персонажа, класс, билд: Vannadis морто-демон
4. Уровень: 94
5. Опыт в онлайн-играх вообще, в JD в частности: JD с августа прошлого года, еще ПВ, лунг (а вообще, я нуб ибо отсутствовала долго и многого не знаю)
6. В какое время вы онлайн, сколько часов в неделю готовы играть: В зависимости от реала, захожу каждый день, а сколько часов - по-разному
7. Почему вы хотите вступить именно в наш альянс? Была здесь раньше, понраилось
8. Что вы ждёте от альянса, что можете предложить альянсу? Ничего не жду, ну, возможно, помощи по игре в смысле информации, предложить не знаю что могу (ибо нуб) разе что курительные палочки, рецепты.. не знаю о.О гг
9. Откуда вы узнали о нашем альянсе? Была здесь раньше
10. Есть ли у вас персонажи, состоящие в других альянсах(кланах)? Нет
11. В каких альянсах(кланах) вы были до написания заявки? Обоснуйте вкратце причины ухода: Vertigo из-за обновления (введения косарей и музыкантов в игру), мой комп больше не тянул JD вот меня и выгнали, сейчас комп новый
12. С кем из нашего альянса вы знакомы (кто может поручиться за Вас): Кризо и другие, кто долго в альянсе
13. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате? Укажите имеющиеся средства связи (skype, Ventrilo, TeamSpeak etc.): Нет возможности
14. Состоите ли Вы в КОС-листах альянсов(кланах), имеете ли личный КОС?
Нет (и не знаю что это)
15. Готовы ли вы участвовать в альянсовых мероприятиях: ГВГ, тренировки, эвенты и т.д.?
Смотря когда ивенты будут (реал на игру не меняю) а так интересно было бы
16. Вы прочли устав альянса, согласны с его требованиями? Да
|
|
| |